Ayam Panggang Saus Jeruk Madu

Hari ini saya akan berbagi Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu. Disimak baik baik ya..
Ayam Panggang Saus Jeruk Madu
Gambar Ayam Panggang Saus Jeruk Madu

Bahan dan Resep Bumbu Ayam Panggang Saus Jeruk Madu:
8 buah paha bawah ayam
2 sendok makan sirup jeruk konsentrat
2 sendok makan madu
1 sendok teh bubuk ngohyong
75 gram saus tomat
2 sendok teh merica hitam kasar
1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
50 gram mentega tawar, lelehkan

Bahan Pelengkap Ayam Panggang Saus Jeruk Madu:
250 gram potato wedges siap pakai, goreng
50 gram irisan kulit jeruk lemon untuk taburan
50 gram saus sambal

Cara Memasak Ayam Panggang Saus Jeruk Madu :
Aduk rata bahan perendam. Masukkan ayam. Diamkan dalam lemari es minimal 1 jam. Tusuk-tusuk dengan garpu.
Masukkan dalam pinggan tahan panas dan tutup dengan aluminum foil.
Oven 50 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Sajikan bersama pelengkap dan sisa sausnya.
Nah itu dia tadi Resep Bumbu Ayam Panggang Saus Jeruk Madu Baru mudah bukan? Hari ini saya sudah berbagi Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu. Jadi sekarang anda tinggal mempraktekan di rumah saja bagaimana Cara Membuat Ayam Panggang Saus Jeruk Madu Spesial .
Akhir kata devi ucapkan Terimakasih karena telah mengunjungi blog Kreasi Masakan Ayam . Jika Resep Masakan Ayam Panggang Saus Jeruk Madu bermanfaat.. Silahkan berbagi dengan sahabat kalian di Facebook , Twitter maupun Google Plus.
Tag : Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu Sederhana , Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu Istimewa , Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu Special , Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu ala Restoran , Resep Ayam Panggang Saus Jeruk Madu Praktis